16+
Суббота, 19 августа 2017
  • BRENT $ 52.86 / ₽ 3119
  • RTS1027.85
6 марта 2012, 12:50

Вадим Дымов готов отказаться от бизнеса ради губернаторства

Лента новостей

Бизнесмен может стать губернатором Приморья. «Единая Россия» внесет на рассмотрение президента по три кандидатуры на должности губернаторов Краснодарского и Приморского краев

«Единая Россия» внесет на рассмотрение президента по три кандидатуры на должности губернаторов Краснодарского и Приморского краев, в их числе — действующий кубанский руководитель Александр Ткачев и ВРИО губернатора Приморья Владимир Миклушевский. Один из претендентов на пост главы дальневосточного региона — предприниматель Вадим Дымов.

Для него это предложение стало неожиданностью. В интервью Business FM предприниматель сообщил, что готов отказаться от бизнеса ради работы губернатором:

«Я узнал об этом вчера. Это конечно большое доверие в любом случае. Дальневосточный регион сегодня один из самых важных. И если выбор падет не меня, то я приложу максимум усилий, чтобы быть полезным региону и стране. Проблематика мне знакома. Я вырос в том регионе, я учился в нем. В принципе я его люблю очень Приморский край. И я желаю ему процветания».

Вадим Дымов занимает производством колбас. Свой бизнес он начал в 1997 году. В 2006 основал книготорговую компанию «Республика», а в 2007 открыл ресторан вместе с Аркадием Новиковым.

Business FM

Рекомендуем:

  • Фотоистории