16+
Среда, 16 августа 2017
  • BRENT $ 50.68 / ₽ 3016
  • RTS1029.76
6 марта 2012, 14:30

Популярный американский бар для мужчин может появиться в России

Лента новостей

Заведения Hooters имеют свой особенный формат: это бары для мужчин, основной изюминкой которых являются официантки, которые ходят в коротких шортах и открытых майках

Популярная сеть американских баров Hooters хочет выйти на российский рынок. Компания опубликовала предложение о покупке франшизы на своем сайте. Заведения Hooters имеют свой особенный формат: это бары для мужчин, основной изюминкой которых являются официантки, которые ходят в коротких шортах и открытых майках. На сленге же Hooters означает женскую грудь.


Российский рынок мог бы быть открыт для подобного рода заведений, но франшиза - это сложная история, говорит вице-президент федерации рестораторов и отельеров России Александр Иванов:

«Если бы они пришли сюда сами, открылись бы, показали, что это реально интересный формат и там пошли бы дальше работать. Либо нашли партнера, которому бы предложили суперлояльные условия. А так не попробовав воду, люди дуют. И сказать, что все «ломанутся» покупать эту франшизу, наверное, вряд ли».

Потенциальные покупатели франшизы должны будут открыть ресторан площадью 88 квадратных метров. Инвестиции оцениваются от 800 тысяч долларов до полутора миллионов.

Business FM

Рекомендуем:

  • Фотоистории