16+
Воскресенье, 20 августа 2017
  • BRENT $ 52.86 / ₽ 3119
  • RTS1027.85
6 марта 2012, 16:51 ОбществоПолитика

Дымов сомневается, что станет губернатором Приморья

Лента новостей

Предприниматель только вчера узнал, что его кандидатура выдвинута на пост главы региона

Бизнесмен Вадим Дымов только накануне узнал, что стал одним из кандидатов в губернаторы Приморского края, рассказал предприниматель радиостанции Business FM. Несмотря на гордость от выдвижения, Дымов сомневается, что именно он в конечном счете возглавит регион.

Предприниматель пояснил, что если бы президент выбрал именно его кандидатуру на должность губернатора Приморья, Дымову пришлось бы расстаться с бизнесом. «Это для меня доверие и вызов», — рассказал он. По словам бизнесмена, он никогда не смотрел на край как руководитель — только как человек, который там родился. «У меня большие связи с Приморьем», — добавил Дымов.

По мнению бизнесмена, подобное доверие — это интересный этап в жизни и в плане самореализации. «Я уже мало чего боюсь», — признался Дымов. Предприниматель не видит в Приморском крае больших проблем, там существует стратегия развития региона, подчеркивает он. Дымов уверен, что Дальневосточный округ — очень важный, поэтому не зря власти инвестируют бюджетные деньги в регион.

Председатель высшего совета «Единой России» Борис Грызлов сообщил, что партия предложит президенту России Дмитрию Медведеву три кандидатуры на должность губернатора Приморского края. Ими будут председатель совета директоров ООО «Дымовское колбасное производство» Вадим Дымов, врио губернатора Приморского края Владимир Миклушевский и вице-губернатор региона, руководитель аппарата администрации края Ирина Скоробогатова. Бывший глава Приморья, Сергей Дарькин, ушел в отставку 28 февраля.

Рекомендуем:

  • Фотоистории