16+
Вторник, 22 августа 2017
  • BRENT $ 51.88 / ₽ 3064
  • RTS1039.44
7 марта 2012, 17:29 ОбществоПолитика

«Сеть сторонников Путина» прекращает работу

Лента новостей

Организаторы не видят смысла в работе ассоциации после выборов

Проект «Сеть сторонников Путина» выполнил свою задачу и в ближайшее время работать не будет, сообщил РИА «Новости» один из его создателей Владимир Табак.

По его словам, «Сеть сторонников Путина» — не официальная организация, которая может закрыться, однако поставленная задача (а именно победа премьер-министра на выборах) была выполнена, поэтому в работе ассоциации сейчас нет смысла. Табак рассказал, что предполагалось создать «яркий проект», который должен был объединить людей, не боящихся «публично говорить о том, что они на этих выборах за Путина». По данным Табака, сейчас в «Сеть» входят около ста тысяч человек (согласно счетчику на сайте проекта — 115 904 человека). «Поскольку у нас нет на данный момент личных политических амбиций, то, честно говоря, мыслей новых по поводу каких-то акций или мероприятий у нас нет», — добавил он.

Несмотря на заявления Табака о фактическом завершении работы проекта, на сайте «Сети сторонников Путина» все еще открыта регистрация, а также активна ссылка с призывом помочь ассоциации материально — перевести пожертвование на счет в Сбербанке или Webmoney.

«Сеть сторонников Путина» во время предвыборной кампании проводила множество акций — наиболее масштабными из них стали «Путин любит всех» и автопробег «аВВтоParty».

Рекомендуем:

  • Фотоистории