16+
Пятница, 14 декабря 2018
  • BRENT $ 60.31 / ₽ 4026
  • RTS1116.50
14 марта 2012, 17:46

У «Кафе Пушкинъ» появился «двойник» в самом центре Нью-Йорка

Лента новостей

Ресторан на пересечении Пятой авеню и 57-й улицы открыл известный ресторатор Андрей Деллос, которому принадлежит и московский «Пушкин»

Ресторан на пересечении Пятой авеню и 57-й улицы открыл известный ресторатор Андрей Деллос, которому принадлежит и московский ресторан «Кафе Пушкинъ». Интерьер заведения выполнен все в том же роскошном стиле 18 века. Меню представлено традиционными блюдами русской кухни. Новое место будет обязательно популярно, говорит представитель Ginza Project Андрей Федорин:

«Русская кухня была недостаточно популярная, и она и сейчас недостаточно популярна. У нее был не очень хороший имидж, и нужно было адаптировать русскую кухню к американским запросам, не погрешив против канонов русской кухни. Поэтому тут я хочу отметить, что это очень хорошо, что откроется ресторан «Кафе Пушкинъ», потому что это популяризация качественной русской кухни, это популяризация не только кухни, но и русской культуры в Америке. Это все очень положительные явления».

Два года назад Ginza Project также открыли в Нью-Йорке ресторан «Мари Ванна», который пользуется большой популярностью.

Ресторанный дом Андрея Деллоса начал «экспансию» за рубеж в 2010 году: тогда ресторан «Кафе Пушкинъ» открылся на знаменитом парижском бульваре Осман.

Business FM


Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию