16+
Среда, 19 декабря 2018
  • BRENT $ 57.40 / ₽ 3881
  • RTS1099.63
15 марта 2012, 13:04

Нургалиев назвал предателями казанских полицейских

Лента новостей

Глава МВД Рашид Нургалиев из-за зверского случая в Казани объявил выговор руководителю министерства Татарстана Асгату Сафарову

Глава МВД Рашид Нургалиев из-за зверского случая в Казани объявил выговор руководителю министерства Татарстана Асгату Сафарову и назвал полицейских, издевавшихся над задержанными — предателями:

«В народе говорят: с болью надо переспать. А как же в таком случае следует поступить с предательством? А именно такой оценки заслуживает правонарушение сотрудников полиции и особенно трагедия, произошедшая недавно в Казани. Предавшие интересы службы, изменившие присяге, запятнавшие честь мундира сотрудники являются позором и для системы МВД, и для их коллективов, но, прежде всего для своих руководителей, которые допустили возможность возникновения подобных ситуаций в своих коллективах».

Нургалиев также уволил сегодня начальника отдела полиции «Дальний» в Казани Сергея Ефремова, где был до смерти замучен задержанный мужчина.

Казанская трагедия произошла 11 марта. После истязаний в отделении казанского УВД «Дальний» в больнице скончался 52-летнй Сергей Назаров. Ему хотели вменить кражу мобильного телефона.

До попадания в больницу потерпевший успел рассказать, что пострадал в отделении от рук сотрудников полиции, которые надругались над мужчиной бутылкой из–под шампанского.

Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию