16+
Пятница, 14 декабря 2018
  • BRENT $ 60.96 / ₽ 4054
  • RTS1116.49
19 марта 2012, 11:51

Вещание радиостанции Business FM началось в Самаре

Лента новостей

Самара стала десятым по счету городом, где вещает Первое деловое радио

Самара стала десятым по счету городом, где вещает Первое деловое радио.
Сегодня Самарская область входит в пятерку лучших регионов страны по показателям динамики инвестиционного потенциала. За последние пять лет сумма только иностранных вливаний превысила 9 млрд долларов. Эксперты говорят, появление в Самаре Первого делового радио выглядит закономерно. Бизнес-аудитория сформировалась там давно. Ее потребности теперь в полной мере будет удовлетворять Business FM, отмечает программный директор самарского отделения радиостанции Влада Фурсевич:

«К слову сказать, руководителям самарских компаний уже знаком бренд Business FM, ведь это мобильные люди, и по их словам, они часто слушают радиостанцию, находясь в командировках. Теперь такая возможность получать оперативную информацию о котировках ценных бумаг, торгах на биржах отставках и назначений появилась у самарского слушателя, что называется, не выходя из дома».

В Самарском регионе сейчас создается особо экономическая зона промышленно-производственного типа. Здесь же базируются ряд крупных предприятий, которые связаны с металлургией, производством автомобилей, комплектующих к ним. Успешно реализуются масштабные проекты на предприятиях авиационно-космического комплекса. Бизнес нуждался в постоянном источнике деловой информации, отмечает гендиректор компании «АЗР Моторс» Владимир Колинченко:

«Чтобы мы ни делали, и чтобы ни делалось в мире, стране, все равно дефицит информации всегда будет существовать, потому что информация - это все. Поэтому, безусловно, появление любого игрока в сфере информации всегда дает определенные плюсы для любого бизнеса. Наверное, не только для бизнеса, но и для любого человека».

BusinessFM будет вещать в Самаре на частоте 90,6 FM. В эфире будут представлены материалы, подготовленные как московской, так и региональной редакциями. Позывной «Держитесь курса!» останется неизменным.

Юлия Воскресенская, Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию