16+
Пятница, 20 апреля 2018
  • BRENT $ 73.21 / ₽ 4501
  • RTS1144.83
21 марта 2012, 09:27 Общество

Москва почти не едет, снег все еще идет

Лента новостей

Пробки оцениваются в 7 баллов. Синоптики прогнозируют кратковременные, но интенсивные «заряды» снега

В Москве наблюдаются серьезные пробки — уже 7 баллов, сообщает сервис «Яндекс.Пробки». Медленнее всего машины движутся на шоссе Энтузиастов в районе Большого Купавенского проезда. Движение затруднено от Щелковского шоссе до Новорязанского, от Каширского шоссе до Калужского, от Ленинградского шоссе до Волоколамского. Традиционно медленно едет центр. Садовое кольцо относительно свободное.

Ухудшение транспортной ситуации в столице обусловлено обильным снегопадом, который не прекращается со вчерашнего дня. Он спровоцирован активным циклоническим вихрем с центром над Нижним Новгородом, сообщает «Фобос».

За сутки в Москве выпало 37% от месячной нормы для марта. В дневные часы «пройдут кратковременные, но интенсивные «заряды» снега», отмечают синоптики. Будет пасмурно. Ветер сохранится северо-западный, 4-9 м/с, порывистый.

Порывистый ветер и мокрый снег не повлияли на стабильную работу электросетей и оборудования в столице, сообщают в «Московской объединенной электросетевой компании». Энергетики были приведены в повышенную готовность после того, когда получили штормовое предупреждение и прогноз об усилении снегопада и возможных порывах ветра до 15 м/c в ночь на 21 марта. Выехать в любой момент готовы более 50 аварийно-восстановительных бригад.

Рекомендуем:

  • Фотоистории