16+
Среда, 25 апреля 2018
  • BRENT $ 73.84 / ₽ 4610
  • RTS1137.62
22 марта 2012, 17:30
Спецпроект: Спецпроект Империя Платинум

Пропала «Штольня»

Лента новостей

Закрылся один из самых популярных пивных ресторанов Москвы

Автор программы Катя Калина

Мужчины скорбят — «Штольню» на Павелецкой закрыли! На месте, пожалуй, самого популярного за последние 13 лет пивного ресторана Москвы появится еще один зал мясного «Эль Гаучо» с винотекой и банкетным залом.

Кто-то чувствует себя обманутым, кто-то обиженным, кто-то начинает жалеть, что в последние годы ходил с друзьями в «Штольню» редко. Но факт остается фактом — нет ни одной мужской пивной души, которая осталась бы равнодушной к факту закрытия проекта. Может быть, пива пить стали меньше, чем в начале нулевых? На этот вопрос, как и почему закрыли, отвечает один из совладельцев «Штольни» Аркадий Левин: «Чисто финансовая целесообразность. Он свое отработал. И у помещения, превращенного в еще один зал «Гаучо», чисто финансовый результат был значительно выше. А ресторан, отработавший 13 лет в Москве, я считаю, это вполне достаточно для такого маленького проекта. Это больше, чем достаточно».

Ресторан, конечно, жалко, но бизнес есть бизнес и, как говорится, ничего личного, — говорит Левин и отправляет мужчин расслабляться в «Пивную О1», что около метро «Университет»: «Проект открылся практически сразу за «Штольней» и с той же идеологией. И атмосфера абсолютно та же самая. Он просто больше размером, там больше места. А по духу — это абсолютно такой же проект».

Каждый ищет выгоду! Ищите ее и вы! Больше выгоды можно получить с картой Imperia Platinum: получайте дополнительный доход до 10% годовых на остаток средств по карте. Imperia Platinum — карта нового поколения. Подробности на сайте rsb.ru

Рекомендуем:

  • Фотоистории