16+
Воскресенье, 27 мая 2018
  • BRENT $ 76.33 / ₽ 4755
  • RTS1169.93
23 марта 2012, 00:15 Общество

Мадонну хотят наказать рублём

Лента новостей

Для этого автор питерского закона «О запрете пропаганды гомосексуализма» специально отслушает 2 часа концерта нелюбимой певицы

Автор петербургского закона «О запрете пропаганды гомосексуализма» грозит Мадонне штрафом. Рублем певицу накажут в случае, если она решит пропагандировать нетрадиционный секс среди несовершеннолетних.

Мадонна в Facebook написала, что поедет в Санкт-Петербург, в том числе, чтобы помочь гей-сообществу и вдохновить каждого, кто угнетен. Во время шоу певица обещала уделить особое внимание питерскому закону, назвав его при этом нелепой жестокостью. Если Мадонна отважиться на преступление закона - кара будет страшной - певице грозит штраф в пять тысяч рублей. Организаторы концерта рискуют потерять полмиллиона - столько стоят 15 VIP-билетов.

Президент PMI, компании, привозящей Мадонну Евгений Финкельштейн комментирует скандал так:

«Каждый концерт Мадонны все время высказывается разными депутатами о том, что какие-то отклонения, то какие-то религиозные и т.д. Посоветую депутатам принимать такие законы, чтобы они были популярные сами по себе, а не пиариться за чужой счет».

Следить за тем, чтобы Мадонна не пропагандировала нетрадиционный секс среди несовершеннолетних готов лично автор закона и целая экспертная группа - говорит депутат законодательного собрания Санкт Петербурга Виталий Милонов:

«Определять-то это буду не я, естественно, определять это должны соответствующие должностные лица, уполномоченные составлять протоколы об административных правонарушениях. Если она будет обращаться к несовершеннолетним напрямую, будет именно несовершеннолетних адресно призывать выбрать нетрадиционные отношения в качестве нормы, то возможно не она, а организаторы концерта будут оштрафованы».

Так и представляется: Мадонна в перерывах между песнями со сцены говорит: «Эй, мальчик, тебе есть 18? Нет? Отлично иди и поцелуй вон того малыша!». Вообще же принятие в Питере закона «Об ответственности за пропаганду гомосексуальных и бисексуальных отношений среди детей и подростков» поддерживает подавляющее большинство россиян, - выяснили эксперты Superjob.ru. В самом Петербурге закон одобряют 75% горожан. В их числе и Михаил Боярский:

«Я гетеросексуального направления человек, а ко всему остального я отношусь брезгливо».

Осталось только поймать Мадонну на пропаганде среди детей и подростков. Для этого, кстати, депутат Милонов готов пойти на жертву и отслушать все 2 часа выступления нелюбимой певицы.

Иван Медведев, Business FM

Рекомендуем:

  • Фотоистории