16+
Суббота, 19 июня 2021
  • BRENT $ 73.22 / ₽ 5334
  • RTS1646.72
30 марта 2012, 18:47

В штаб независимого кандидата в мэры Ярославля нагрянул УБЭП

Лента новостей

При этом, как рассказал Business FM сам Евгений Урлашов, у приехавших даже не было постановления на обыск

Штат кандидата-самовыдвиженца в Мэры Ярославля навестил УБЭП. Искали документы, подтверждающие незаконное финансирование предвыборной кампании. Но скорей всего причина визита правоохранительных органов была несколько иной, заявил Business FM сам Евгений Урлашов:

«Приезжал отдел по борьбе с экономическими преступлениями, и пытались изъять документы, найти какие-то документы, которые подтверждали бы, что мы финансируемся помимо избирательного фонда. У нас есть счет официальный, и мы за ним следим. Мы знаем, что если нет счета, конечно, мы за него не выйдем, такие детские ошибки совершать не будем. Естественно, такие документы они в природе найти не могут, но просто главная задача сейчас, видимо, вывести из себя людей, застопорить работу, чтобы она буксовала у нас. По-моему, час с лишним были, полтора часа. То есть они уехали не солоно хлебавши, что называется. Даже не было постановления на обыск, как выяснилось».

В воскресенье 1 в Ярославле должен пройти второй тур выборов мэра. В нем участвует беспартийный Евгений Урлашов — он в первом туре набрал 40% и единорос, первый заместитель нынешнего мэра Яков Якушев. Урлашова консолидировано поддерживает оппозиция — как системная, так и несистемная.

Business FM


Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию