16+
Воскресенье, 19 ноября 2017
  • BRENT $ 62.72 / ₽ 3705
  • RTS1132.45
4 апреля 2012, 09:07

Business FM продолжает проект «Пенсионный возраст»

Лента новостей

Наш специальный корреспондент Иван Медведев в эти дни встречается с официальными лицами — они помогают ему понять, на что рассчитывать на будущей пенсии

Наш специальный корреспондент Иван Медведев в эти дни встречается с официальными лицами — они помогают ему понять, на что рассчитывать на будущей пенсии. А пока — к проекту подключился портал Профессионалы. ру, который проводит опрос — стоит ли повысить пенсионный возраст?

С результатами на прошедший вечер — представитель портала Екатерина Преображенская:

«Со вчерашнего дня ситуация не претерпела серьезных изменений. Наша страна голосует традиционно и консервативно. 64,5% хотят сохранить нынешний возраст выхода на пенсию, хотя, пожалуй, многие могут рассуждать так: как бы хуже не стало. Правда, почти 20% перемен не боятся, и поддерживают предложение повысить пенсионный возраст. По-прежнему, на третьем месте вариант отменить вообще — 4,5%. Чуть больше двух процентов хотят отправлять на пенсию только женщин, а чуть меньше двух процентов поддерживают увеличение пенсионного возраста для мужчин. Вариант «иное» собрал почти 7% голосов, большинство из них за снижение возраста выхода на пенсию. Помимо прочего респонденты предлагают устанавливать пенсионный возраст в зависимости от рода деятельности. Особо находчивые предложили отправлять людей на пенсию по их желанию. Всего в вопросе приняли участие 5 тысяч 89 человек».

Голосование на портале Профессионалы. ру закончится в среду.

Business FM

Рекомендуем:

  • Фотоистории