16+
Среда, 22 ноября 2017
  • BRENT $ 62.98 / ₽ 3696
  • RTS1158.08
4 апреля 2012, 17:00 КиноОбществоШоу-бизнесСМИ

Ален Делон попал в больницу

Лента новостей

Актеру несколько часов назад сделали операцию на сердце

Фото: AP
Фото: AP

UPDATE 17:00

Знаменитый французский актер Ален Делон доставлен в американский госпиталь в парижском пригороде Нейи-сюр-Сен, сообщили представители властей и секретарь звезды кино, пишет La Nouvel Observateur.

«С Аленом Делоном все в порядке. Как и любой, кто следит за своим здоровьем, он просто лег в клинику на плановое обследование», — утверждает его ассистентка. Она отказалась прокомментировать информацию некоторых СМИ о том, что у актера аритмия.

Газете Le Parisien удалось встретиться с самим Аленом Делоном. Он рассказал, что два часа назад ему сделали операцию из-за аритмии. «Две недели назад я почувствовал себя неважно — началось головокружение и тошнота. Я прошел обследование — на неврологическом уровне все было в порядке, однако обнаружились нарушения сердцебиения. Подобные вещи часто случаются с людьми вроде меня, если они переволновались», — сообщил актер. Жизни звезды кинематографа ничего не угрожает, завтра он вернется домой.

Ален Делон родился в 1935 году в южном пригороде Парижа — комунне Со в департаменте О-де-Сен. Его карьера началась в 1956 году после демобилизации из армии — в Каннах на молодого Делона обратил внимание американский импресарио Гарри Уилсон, которому нужно было кем-то заменить недавно погибшего Джеймса Дина. Актер, однако, отказался от голливудского контракта и начал карьеру на родине после знакомства с режиссером Ивом Аллегре. За свою жизнь Делон успел сняться в 127 фильмах, в 1991 году он стал кавалером Ордена Почетного Легиона, а в 2005 году — офицером той же награды. В 1985 году Ален Делон получил премию «Сезар» за лучшую мужскую роль в фильме «Наша история».

Рекомендуем:

  • Фотоистории