16+
Четверг, 23 ноября 2017
  • BRENT $ 63.31 / ₽ 3697
  • RTS1158.26
4 апреля 2012, 17:23 ФинансыОбществоНедвижимостьАвто

ФСО хочет купить шесть квартир в Петербурге

Лента новостей

Федеральная служба охраны также проведет аукцион на покупку 15 автомобилей Volkswagen

Управление специальной связи и информации Федеральной службы охраны РФ в Северо-Западном федеральном округе проводит конкурс на право заключения госконтрактов на покупку квартир в Петербурге, сообщает сайт госзакупок.

ФСО намерена купить четыре квартиры площадью от 54 до 63 квадратных метров с количеством жилых комнат не менее двух. Стоимость одной такой квартиры не должна превышать 5,67 млн рублей. Также ведомство собирается приобрести две квартиры площадью 72-81 квадратный метр с количеством жилых комнат не менее трех. За каждую квартиру ФСО готова заплатить не более 6,804 млн рублей.

Заявки на конкурс принимаются с 3 апреля по 5 мая этого года.

Федеральная служба охраны также проведет аукцион на поставку 15 легковых автомобилей Volkswagen Transporter GP 2.0 biTDI 4Motion или их эквиваленты. Начальная (максимальная) цена контракта составляет 33 млн 534,75 тысячи рублей.

ФСО выдвигает следующие требования к товарам: автомобили должны быть 2012 года выпуска. Они должны быть поставлены до 12 августа этого года. Склад поставщика должен находиться в Москве или Подмосковье не далее 30 километров от МКАД.

ФСО хочет приобрести машины с автоматической коробкой передач и с 4-цилиндровым турбодизельным двигателем объемом 1 968 кубических сантиметров. Машины должны развивать скорость не ниже 188 километров в час. Автомобили должны быть покрашены в синий цвет India с салоном серого или черного цветов. Обивка салонов должна быть сделана из ткани.

Заявки на этот конкурс принимаются до 23 апреля 17:00 мск. Они будут рассмотрены 28 апреля. Сам аукцион состоится 2 мая.

Замминистра экономического развития России Михаил Осеевский сегодня сообщил в эфире «Эха Москвы», что в ближайшем будущем в РФ будет введен запрет на покупку иномарок чиновниками. Минэкономразвития в марте этого года выступило с данной инициативой, хотя ранее не собиралось поддерживать поправки в закон о госзакупках. В МЭР считают, что на иномарках должны ездить высшие руководители государства и те, кому положена госохрана.

Рекомендуем:

  • Фотоистории