16+
Воскресенье, 19 ноября 2017
  • BRENT $ 62.72 / ₽ 3705
  • RTS1132.45
5 апреля 2012, 07:26 ОбществоКультураШоу-бизнесСМИПраво

Следователи раскрыли подробности смерти Хьюстон

Лента новостей

В отчете судебной экспертизы признается наличие в номере певицы психоактивных веществ, о чем не говорилось ранее

Следователи обнаружили в номере умершей Уитни Хьюстон белое порошкообразное вещество, предположительно кокаин, свернутую в трубочку бумагу, маленькую ложку и зеркало, говорится в полном отчете судебной экспертизы, сообщает Reuters. Хьюстон утонула в своей ванной из-за того, что ее сердце не выдержало горячей температуры воды и воздействия психоактивных веществ, говорится в отчете.

Отчет содержит около сорока страниц подробностей смерти певицы. В частности, в отчете говорится, что температура воды в ванной составляла около 34 градусов по Цельсию спустя 6 часов после смерти певицы. Поврежденная слизистая в носу звезды свидетельствует о том, что Хьюстон злоупотребляла психоактивными веществами. Также в ее крови были обнаружены следы употребления марихуаны, а в комнате стояла открытая бутылка шампанского.

Ранее сообщалось, что сразу после смерти Хьюстон дилер, снабжавший ее наркотиками, вынес из номера весь кокаин еще до прибытия полицейских и они, якобы, не обнаружили в номере никаких запрещенных веществ.

Уитни Хьюстон скончалась в ночь на 12 февраля в возрасте 48 лет в номере гостиницы в Лос-Анджелесе накануне церемонии вручения Грэмми, где планировалось ее выступление. Уитни Хьюстон является артисткой с самым большим количеством наград. Она лауреат шести «Грэмми», 15 наград Billboard Music Awards, 21 награды American Music Award, двух наград Emmy, восьми наград Soul Train Music Awards и других.

Рекомендуем:

  • Фотоистории