16+
Вторник, 18 сентября 2018
  • BRENT $ 79.01 / ₽ 5326
  • RTS1123.03
5 апреля 2012, 12:29 ПроисшествияОбществоПраво

Пьяная женщина на Mercedes устроила крупное ДТП на МКАДе

Лента новостей

Автолюбительница не справилась с управлением, избегая встречи с полицейскими. Столкнулись шесть машин

Шесть автомобилей столкнулись на МКАДе по вине нетрезвой автолюбительницы, сообщили в главке МВД по Москве. В ДТП пострадала в том числе полицейская машина. Авария произошла 5 апреля в 5:10 мск на 64-м километре МКАД. Дежурившие на посту ДПС полицейские попытались остановить автомобиль Mercedes для проверки документов, но женщина-водитель проигнорировала требование, проследовав дальше. Сотрудники ГИБДД приняли решение преследовать автомашину.

«На 74-м километре МКАД водитель Mercedes, пытаясь скрыться от полиции, не справилась с управлением», — сообщает ведомство. В результате этого произошла авария, в которой пострадали два человека, в том числе и предполагаемая виновница столкновения. «Судя по внешним признакам, она находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения», — говорится в сообщении пресс-службы. Пострадавшим оказана медицинская помощь, по факту ДТП проходит проверка.

МЧС 5 апреля предупредило, что метель приведет к ухудшению видимости, заносам дорог и дворов, созданию на дорогах пробок и аварийных ситуаций, в том числе ДТП. По данным Метеобюро Москвы и Московской области, ожидается порывистый ветер от 12 до 17 метров в секунду, временами осадки.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию