16+
Вторник, 15 июня 2021
  • BRENT $ 73.00 / ₽ 5253
  • RTS1692.49
13 апреля 2012, 10:11

Компании «Миг-кредит» и «Домашние деньги» ссорятся из-за SMS

Лента новостей

При звонке с «Мегафона» в одну компанию автоматически приходит сообщение с рекламой другой компании

Микрофинансовая организация «Домашние деньги» обвинила конкурирующую компанию в том, что она рассылает свою рекламу людям, которые звонили в справочную службу «Домашних денег». Причем речь идет только об абонентах оператора «Мегафон». Об этом Business FM рассказал председатель совета директоров компании «Домашние деньги» Евгений Бернштам:

«- Когда человек с мегафоновского номера 925 и 926 кодов набирает телефон горячей линии компании «Домашние деньги», автоматически он получает ответ отбивку в форме SMS с предложением встречным — получить кредит компании «Миг-кредит», не имеющей никакого отношения к компании «Домашние деньги».

- А с самой компанией «МИГ-кредит» вы не разговаривали?

- Я разговаривал с заместителем гендиректора Маргаритой Денисенко. Мои слова были со смешком восприняты, что дает полную уверенность, что данный руководитель находиться в теме происходящего».

Сама замдиректора «МИГ-кредита» Маргарита Денисенко заявила Business FM, что проверила эти утверждения, но ей никакие SMS не приходили. А вот руководитель пресс-службы «Мегафона» Дмитрий Смиркин признал, что подобные жалобы к ним действительно поступали:

«В настоящее время мы зафиксировали единичные обращения наших абонентов. По данным факторам мы со своей стороны намерены провести проверку».

В компании «Домашние деньги» сообщили, что сейчас подсчитывают потери, и намерены жаловаться на «Миг-кредит» в ФАС, Минфин и судебные инстанции.

Business FM


Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию