16+
Вторник, 22 июня 2021
  • BRENT $ 75.13 / ₽ 5499
  • RTS1645.77
24 апреля 2012, 13:48 ОбществоСМИКонфликты

НТВ может лишиться ведущих журналистов

Лента новостей

Ряд журналистов и продюсеров увольняются с телеканала из-за конфликта с руководством

Ряд ведущих журналистов и продюсеров дирекции праймового вещания увольняются с телеканала НТВ, рассказал Business FM депутат Госдумы, лидер молодежной организации партии «Справедливая Россия» Дмитрий Гудков.

«Я принимал участие в программе «НТВшники»… и я общался с замдиректора дирекции праймового вещания, с Гошей Андрониковым, который сказал мне, что, к сожалению, это его последняя была программа, он больше уже не является сотрудником телекомпании», — сказал Гудков. По его словам, уволились или собираются уволиться в ближайшее время телеведущая, автор документальных фильмов Катерина Гордеева, шеф-редактор программы «Центральное телевидение» Александр Уржанов и другие журналисты. Гордеева отказалась комментировать ситуацию.

Российский Forbes сообщает, что журналисты увольняются из-за конфликта с гендиректором НТВ Владимиром Кулистиковым. Кулистиков после своего переназначения, якобы, не подписал Катерине Гордеевой, Александру Уржанову и продюсеру Светлане Селиной документы на ежемесячную премию. Источник издания называет это «вынуждением к увольнению», так как причина конфликта — не зарплата, а недовольство гендиректора выходившими в программах «Центральное телевидение» и «НТВшники» темами и сюжетами.

«Газпром-Медиа» 17 апреля завершил оформление продления контракта с гендиректором телекомпании НТВ Владимиром Кулистиковым до 1 января 2016 года. С инициативой о продлении контракта с Кулистиковым выступил председатель совета директоров телекомпании НТВ Николай Сенкевич.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию