16+
Среда, 13 декабря 2017
  • BRENT $ 62.68 / ₽ 3683
  • RTS1141.50
6 мая 2012, 19:45 ОбществоПроисшествияПолитикаКонфликты

Во время акции протеста в Москве задержаны более 250 человек

Лента новостей

В основном это правонарушители, задержанные на Болотной площади, около станции «Театральная» задержали группу националистов

Московская полиция задержала более 250 человек в центре столицы. В основном это правонарушители, задержанные в районе Болотной площади, сообщает Главное управление МВД по Москве. Отдельно задержана группа националистов, пытавшихся устроить потасовку в метро и провокации в отношении полицейских. Они были задержаны в районе станции метро «Театральная», говорится в сообщении.

Все задержанные доставлены в отдел полиции.

Ранее сообщалось, что за организацию провокаций, связанных с призывами к массовым нарушениям общественного порядка, задержаны Сергей Удальцов, Борис Немцов и Алексей Навальный.

Придя на Болотную площадь, часть участников «Марша миллионов» начала сидячую забастовку с требованием отменить инаугурацию Владимира Путина и организовать телевизионную трансляцию митинга. Полиция расценила действия оппозиционеров как провокацию.

В столичном главке также сообщили об агрессивном поведении участников митинга — участники акции кидали в полицейских и журналистов камни и бутылки с водой. В ходе акции были избиты журналисты НТВ, четверо сотрудников МВД получили ранения.

Рекомендуем:

  • Фотоистории