16+
Вторник, 25 сентября 2018
  • BRENT $ 81.86 / ₽ 5390
  • RTS1169.04
20 мая 2012, 10:39 Общество

Марк Цукерберг неожиданно женился

Лента новостей

Основатель социальной сети Facebook - сменил на свой странице статус на «женат». Женой миллиардера стала его давняя подруга - 27-летняя Присцилла Чан.

Основатель социальной сети Facebook - сменил на свой странице статус на «женат». Женой миллиардера стала его давняя подруга - 27-летняя Присцилла Чан. Сообщение с фотографией молодожёнов появилось на странице Цукерберга в Facebook. Свадьба стала неожиданностью для пользователей сети и всей мировой прессы, передает корреспондент «In the news» Джеймс Ворлей:

«На церемонии бракосочетания присутствовали около ста человек. Гости думали, что их пригласили отмечать окончание учебы Чан в университете. Однако по прибытии в дом Цукерберга гостям сообщили, что они приехали на свадьбу. Эта новость стала поистине неожиданной для всех. Всего несколько дней назад Facebook вышла на IPO, это просто невероятно. Facebook продолжает создавать вокруг себя небывалый ажиотаж».

Пара познакомилась ещё в Гарвардском университете, где учился Цукерберг. Они встречались в течение девяти лет. За день до свадьбы начались торги акциями Facebook на бирже Nasdaq. По итогам торгов капитализация компании составила 105 миллиардов долларов. Состояние же самого Цукерберга оценивается в 19 миллиардов долларов.
Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию