16+
Четверг, 25 июля 2024
  • BRENT $ 82.31 / ₽ 7124
  • RTS1121.76
22 мая 2012, 15:36

К саммиту АТЭС будут готовы не все здания

Лента новостей

Два пятизвездочных отеля Hyatt — не будут готовы к саммиту АТЭС во Владивостоке. Об этом сообщил вице-губернатор Приморского края Сергей Сидоров

Два пятизвездочных отеля Hyatt — не будут готовы к саммиту АТЭС во Владивостоке. Об этом сообщил вице-губернатор Приморского края Сергей Сидоров. Гостей, скорее всего, поселят на кораблях, предположил депутат Думы Владивостока, бывший зам мэра города Николай Марковцев. Также по его словам, о том, что отели не успеют сдать в срок — в самом Владивостоке говорят уже давно:

«О том, что их не успевают к саммиту АТЭС — это было известно давно, по тому, как они строятся, потому что коробки возвели, но кроме коробок надо что-то насытить внутренне. Но почему-то только сейчас это озвучили. Потому, наверняка, и были заказаны два больших судна класса «Принцесса», для того, чтобы размещать гостей саммита. Строит вот эти, вот, отели — «Наш дом — Приморье», это чисто дарькинская компания. Во-первых, они никогда такого класса отели не строили. Во-вторых, компания дутая. И она занималась многими, так сказать, выгодными стройками в Приморском крае, потому что она выиграла все тендеры. Она уже нанимала других более квалифицированных строителей, которые занимаются строительством — это знают все, об этом много писали в местной прессе».

Во Владивостоке нет ни одного пятизвездочного отеля. Самым лучшим в городе на сегодняшний день считается четырехзвездочный отель Hyundai.
Саммит АТЭС пройдет во Владивостоке с 1 по 8 сентября.

Business FM


Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию