16+
Четверг, 24 сентября 2020
  • BRENT $ 41.31 / ₽ 3184
  • RTS1195.77
26 мая 2012, 20:28 ПроисшествияОбществоПраво
Актуальная тема: Дорожные войны

В Омской области полицейский наехал на пешеходов и скрылся

Лента новостей

Участковый уже уволен из органов внутренних дел

Участковый уполномоченный МО МВД России «Горьковский», имя которого не сообщается, наехал на двух пешеходов, после чего скрылся с места ДТП. Как сообщает пресс-служба МВД России, по данному факту проводится служебная проверка.

Виновника ДТП нашли в течение 30 минут. Он был доставлен в территориальное подразделение, а затем отправлен на медицинское освидетельствование.

Двое пострадавших — мужчина и женщина — были госпитализированы в Горьковскую районную больницу. О характере их ранений не сообщается.

Как подчеркивает пресс-служба МВД, участковый уже уволен из органов внутренних дел, а на месте его работы продолжается проведение служебной проверки, по результатам которой будет принято решение о привлечении к ответственности руководящего состава данного МО МВД.

Это далеко не первое ДТП с участием сотрудников правоохранительных органов. Так, 13 мая в Москве в результате ДТП скончалась сотрудница полиции. Она, находясь за рулем личного автомобиля, не справилась с управлением и врезалась в столб. Всего в ДТП пострадали четыре человека, в том числе еще одна сотрудница полиции.

29 апреля также в Москве полицейский автомобиль сбил школьницу. Девятиклассница была доставлена в больницу.

А 15 апреля в Санкт-Петербурге полицейский Николай Мирошкин сбил насмерть двух пешеходов. Он нарушил правила ПДД и сбил на пешеходном переходе женщину и школьника. В ДТП пострадали еще двое.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию