16+
Четверг, 14 декабря 2017
  • BRENT $ 62.78 / ₽ 3680
  • RTS1141.50
31 мая 2012, 09:30 ОбществоКриминалКонфликты

В Индиане в жилом комплексе застрелена женщина, трое ранены

Лента новостей

Предполагаемый преступник выстрелил себе в голову и позже умер в больнице

В американском штате Индиана мужчина устроил стрельбу в жилом комплексе — он убил женщину и нанес критические ранения еще трем людям, за чью жизнь сейчас борются врачи, пишет Indianapolis Star.

Инцидент произошел рано утром в жилом комплексе Villa Paree в Индианаполисе. Очевидцы сообщили прибывшим на место происшествия полицейским, что стрельба была слышна в различных частях комплекса, в том числе возле офиса компании-арендодателя и неподалеку от бассейна. Сотрудники правоохранительных органов попытались задержать предполагаемого стрелка, однако он выстрелил себе в голову и позже умер в больнице. Полиции уже удалось установить его личность, однако имя преступника пока не разглашается — предполагается только, что он жил в Villa Paree.

Официальный представитель полиции Индианаполиса Кендел Адамс сообщил, что застреленную женщину звали Алисия Коэл. Доставленные в больницу пострадавшие опознаны как 30-летний Джейкоб Вайзман (сотрудник жилого комплекса), 61-летняя Шарлин Сандерс, которая также работала в Villa Paree, и 29-летняя Стефании Беллами, занимавшая одну из квартир. Состояние всех пострадавших врачи оценивают как стабильное. Мотивы преступления пока неизвестны, полиция продолжает сбор улик и опрос свидетелей.

Это не единственный инцидент со стрельбой в США за последние сутки. В Сиэтле 40-летний американец Ян Ставицкий расстрелял трех посетителей кафе Racer, убил хозяйку джипа, который затем украл, и выстрелил себе в голову, заметив преследующую его полицию.

Рекомендуем:

  • Фотоистории