16+
Пятница, 15 декабря 2017
  • BRENT $ 63.43 / ₽ 3735
  • RTS1144.82
31 мая 2012, 12:15

Геннадия Гудкова ограбили в центре Москвы

Лента новостей

Депутата Госдумы от «Справедливой России» обокрали накануне в ресторане гостиницы «Националь», рядом с Кремлем

Геннадий Гудков лишился бумажника с кредиткой и документами. Депутата Госдумы от «Справедливой России» обокрали накануне в ресторане гостиницы «Националь», рядом с Кремлем. Он уже написал заявление в полицию, и надеется, что преступников скоро найдут. Об этом Геннадий Гудков рассказал Business FM:

«Там были все медицинские страховки, была одна карточка платежная. К счастью, они не успели ею воспользоваться. Паспорт там: все документы, которые обычно человек с собой носит, пропуска там. Их было двое, один, видимо, наводчик, а второй реализовал. Он повесил свой пиджак рядом с моим, через 10 минут встал и ушел вместе с моим бумажником. И они вдвоем вышли из гостиницы, и ушли куда-то вправо. Понятно, что все они это делали под камерами, знали они или не знали, но должны были догадываться. И, конечно, я думаю, сейчас мы их поищем. Их фотографии, есть видеоизображение, пригодное для идентификации, поэтому я думаю, что больших проблем с этим не будет. Дело не в ущербе, а дело в том, что, конечно, совсем ребята обнаглели. 200 метров от Кремля, серьезный отель, охрана, видеокамеры. Я считаю, что это надо наказывать».

Геннадий Гудков также рассказал, что ранее он только один раз в своей жизни сталкивался с карманниками. По словам депутата, тогда украденные документы ему вернули, а выйти на воров помогли как раз записи камер видеонаблюдения.

Business FM

Рекомендуем:

  • Фотоистории