16+
Вторник, 12 декабря 2017
  • BRENT $ 65.39 / ₽ 3859
  • RTS1144.35
2 июня 2012, 13:32 ОбществоПравоКонфликты
Актуальная тема: Дорожные войны

На юге Москвы водитель BMW X5 специально сбил полицейского

Лента новостей

Полицейскому ампутировали ногу

UPDATE 13:32 мск

Полицейскому, который был умышленно сбит BMW X5 темного цвета, ампутировали ногу. Как сообщает Управление внутренних дел по ЮАО Москвы, пострадавший Кортнев был доставлен в городскую больницу с открытым переломом левой голени и травматическим шоком первой степени.

Уточняется, что задержать злоумышленника не удалось, так как машина ППС получила серьезные повреждения.

Наезд на сотрудника правопорядка был совершен в ночь на 2 июня на пересечении улиц Чертановская и Красного Маяка. Как сообщает ГУ МВД Москвы, экипаж ППС одного из отделов полиции совершал патрулирование и заметил BMW X5 с сильно тонированными стеклами. Полицейским это показалось подозрительным, и один из патрульных решил проверить машину.

Когда сержант полиции подошел к внедорожнику, водитель иномарки резко нажал на газ и умышленно наехал на сотрудника правоохранительных органов.

В начале февраля водитель другой престижной иномарки также не захотел предоставить свой автомобиль для досмотра. Вместо этого водитель черного Mercedes выехал на проезжую часть, и, протаранив забор, наехал на полицейского-водителя из ОВД по району Лефортово. Сотрудник ОВД был госпитализирован с сотрясением головного мозга и ушибами. Задержать злоумышленника не удалось, хотя полицейские стреляли как в воздух, так и по машине.

Рекомендуем:

  • Фотоистории