16+
Понедельник, 18 марта 2019
  • BRENT $ 67.50 / ₽ 4344
  • RTS1213.35
5 июня 2012, 09:50

В продажу выходит конкурент iPhone

Лента новостей

Сегодня в 19.00 официальный старт продаж нового флагманского смартфона от Samsung Galaxy S3. Устройство станет доступно одновременно в тысячах магазинах по всей России

Сегодня в 19.00 официальный старт продаж нового флагманского смартфона от Samsung Galaxy S3. Устройство станет доступно одновременно в тысячах магазинах по всей России. Из характеристик отмечают экран SuperAMOLED размером 4,8 дюйма и четырехядерный процессор, который некоторые специалисты даже считают излишне мощным. Но, главное, аппарат умеет узнавать голос пользователя и взаимодействовать с владельцем.

По мнению экспертов, новинка от Samsung станет сильным игроком на рынке. Но позиций iPhone все равно не потеснит, говорит издатель журналов «Стафф» и «What Hi-Fi» Денис Самсонов:

«Безусловно, все телефоны, все топовые модели на базе Android, имеют в виду своим главным конкурентом iPhone. Составит ли Galaxy S3 реальную серьезную конкуренцию iPhone, я бы так не сказал, и здесь даже идет речь может быть не о достоинствах самого аппарата, а о той экосистеме, которая сложилась вокруг iPhone. Подобной экосистемы пока не хватает ни одному телефону на основании Android. Если говорить о конкурентах - это топовые модели Sony Xperia, и это топовые модели НТС — я бы назвал НТС One, вот где-то между ними тремя, наверное, и будет идти действительная конкуренция за звание самого престижного смартфона на базе Android».

Предзаказы на Samsung Galaxy S3 собирались исходя из цены в 29 990 рублей. Эксперты считают цену вполне адекватной. И уверены, что новый гаджет будет пользоваться спросом. Особенно у той категории покупателей, которая любит всегда иметь все самое последнее, самое современное, самое навороченное.

Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию