16+
Четверг, 5 августа 2021
  • BRENT $ 72.42 / ₽ 5299
  • RTS1640.30
11 июня 2012, 16:43 ПроисшествияОбществоКонфликтыПерсоны
Актуальная тема: Дорожные войны

Министр торговли США спровоцировал серию ДТП

Лента новостей

Каждый раз Джон Брайсон скрывался с места преступления

Министр торговли США Джон Брайсон спровоцировал несколько ДТП в штате Калифорния, после чего скрылся с места происшествия, сообщает CBS News. Министерство торговли и Белый дом отказались комментировать случившееся.

По данным полиции, автомобиль Брайсона марки Lexus на одном из железнодорожных переездов в городе Сан-Габриэль перед шлагбаумом врезался в Buick, двое из трех пассажиров которого получили легкие травмы. Министр попытался на месте «договориться» с пострадавшими, но затем покинул место ДТП, и еще раз врезался в ту же машину. Водитель Buick начал преследовать Брайсона и сообщил об инциденте в службу спасения.

Через некоторое время в городе Розмид Брайсон врезался в другой автомобиль супружеской пары и также скрылся с места ДТП. После этого министерский Lexus нашли. Брайсон был без сознания. Его госпитализировали с легкими травмами. Полиция сообщает, что действия министра не были спровоцированы алкоголем или наркотиками. Брайсона привлекут к ответственности.

Брайсон занял пост министра торговли США осенью 2011 года. До этого он был председателем совета директоров энергетической компании Edison International. Издание отмечает, что Брайсон является одним из ключевых министров экономического сектора команды президента США Барака Обамы.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию