16+
Среда, 18 октября 2017
  • BRENT $ 58.22 / ₽ 3337
  • RTS1148.16
19 июня 2012, 21:45 СМИТехнологии

Президент Dow Jones & Company уволился

Лента новостей

Тодд Ларсен руководил информационным холдингом два с половиной года

Президент поставщика деловой и финансовой информации Dow Jones & Company Тодд Ларсен ушел в отставку, эту должность он занимал с января 2010 года, а в целом проработал в компании 12 лет. Как говорится в сообщении Dow Jones & Company, под руководством Тодда Ларсена холдинг вступил в цифровую эру, а Тодд Ларсен стал главным организатором перехода компании на новые технологии. За время пребывания Тодда Ларсена на посту президента количество платных подписчиков входящих в Dow Jones & Company изданий увеличилось до 1,3 млн. Кроме того, руководство ставит в заслугу Ларсена модернизацию газеты The Wall Street Journal.

Одновременно холдинг (входит в корпорацию News Corp. Руперта Мердока) объявил о ряде назначений. Вместе с Тоддом Ларсеном из компании уйдут глава подразделения Dow Jones Corporate Markets Скотт Шульман, старший вице-президент по тиражам Линн Бреннен и ответственный за коммуникации старший вице-президент Бетани Шерман.

Dow Jones & Company специализируется на деловой и финансовой информации, владеет рядом газет, журналов, агентств, сайтов, радио- и видеосервисов, баз данных. Ключевые бренды холдинга — издание The Wall Street Journal, информационные агентства Dow Jones Newswires и MarketWatch, информационно-аналитическая служба Factiva, еженедельник SmartMoney, финансовый журнал Barron’s, онлайн-ресурс All Things D.

Рекомендуем:

  • Фотоистории