16+
Пятница, 20 октября 2017
  • BRENT $ 57.84 / ₽ 3325
  • RTS1134.45
22 июня 2012, 18:09

У Гудковых снова проблемы

Лента новостей

В охранном предприятии «Оскорд ъ» очередная внеплановая проверка. Происходящее в интервью Business FM комментирует депутат Геннадий Гудков

В охранном предприятии «Оскорд ъ» очередная внеплановая проверка. По данным МВД, она проводится «на основании заявления граждан о совершении противоправных действий в отношении них со стороны сотрудников данного предприятия». Вот, как комментирует происходящее депутат Геннадий Гудков:

«По всей вероятности, нужно добить все оставшиеся предприятия, лишить окончательно всех зарплаты и рабочих мест, поэтому сегодня с утра по липовому заявлению, по той же схеме: кто-то там чего-то «вякнул», извините за непарламентское выражение. Тут же прилетело 11 проверяющих, выворачивают все наизнанку. По той же схеме, вымеряют микроны, замеряют количество пыли. Мы ожидаем, что в ближайшее время у оставшихся предприятий также будет отобрано оружие, изъяты лицензии. Там остатки уже, 80% изъято уже, осталось 20. Сейчас будет изъято, видимо, все».

Гудков назвал происходящее давлением на оппозицию. 12 мая полиция разоружила столичное частное охранное предприятие «Пантан», входящее в группу холдинга «Оскордъ». 28 мая столичное управление МВД вручило руководству «Пантана» официальное уведомление о приостановке лицензии.

Business FM

Рекомендуем:

  • Фотоистории