16+
Пятница, 21 сентября 2018
  • BRENT $ 79.02 / ₽ 5230
  • RTS1142.87
23 июня 2012, 16:10 Общество

Дочь бывшего вице-президента США Чейни вступила в однополый брак

Лента новостей

Избранницей Мэри Чейни стала её давняя подруга Хизер По. Пара поженилась в Вашингтоне, где совсем недавно легализовали однополые браки

Избранницей Мэри Чейни стала её давняя подруга Хизер По. Пара поженилась в Вашингтоне, где совсем недавно легализовали однополые браки. За полную легализацию таких браков также недавно выступил и президент США Барак Обама. Комментирует глава адвокатской компании «Трещёв и партнеры» Александр Трещёв:

«Я думаю, что однополые браки - это общий тренд, но его не стоит пугаться, как нас иногда пытаются третировать. Это не такая большая проблема. Во многих странах законодательство движется в сторону того, что всё больше и больше дают возможность это сделать. Потому что, если не давать делать это законодательным путём, всё равно, загоняя внутрь, количество людей только растет. В Америке не во всех штатах разрешены однополые браки. Таких штатов меньшинство, но мы все недавно слышали, как выступил Обама, сказал, что к этому надо относиться более гибко. Что же касается законодательства, они, как и любая обычная семья, также заключают брак. Смысл и суть определяются двумя вопросами - раздел имущества и детей».

Как написала сама Мэри Чейни на своей странице в Facebook, пара поженилась спустя 20 лет после первого свидания.
Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию