16+
Четверг, 26 апреля 2018
  • BRENT $ 74.27 / ₽ 4632
  • RTS1137.62
24 июня 2012, 13:24 ОбществоКонфликты

По факту драки под Кировом возбуждено еще одно дело

Лента новостей

В рамках ранее возбужденных уголовных дел задержаны два человека

В Кировской области в связи с массовой дракой в поселке Демьяново Подосиновского района возбуждено еще одно уголовное дело, сообщает УМВД по региону. Дело возбуждено по факту побоев, нанесенных уроженцу Северного Кавказа.

В рамках расследования ранее возбужденного уголовного дела о хулиганстве задержаны два человека.

УМВД по области опровергло данные о четверых жителях, якобы получивших огнестрельные ранения. По данным полиции, за медицинской помощью обратились два человека: один с ушибами головы и плеча, другой — с ушибом носа. По данному факту проводится проверка.

В поселке дежурят четыре мобильных патруля, на въезде стоят три полицейских поста. Действиями полицейских руководит глава регионального УМВД генерал-майор полиции Виктор Поголов.

25 июня в Подосиновский район прибудет комиссия МВД РФ. Главный инспектор МВД Игорь Скляр проведет личный прием граждан с 15:00.

Накануне полиция возбудила два уголовных дела по статьям «хулиганство» и «умышленное уничтожение или повреждение имущества». Следственный комитет возбудил дело по статье «применение насилия в отношении представителя власти».

20 июня в местном кафе произошла ссора между владельцем местной пилорамы (уроженцем одной из кавказских республик) и его племянником и местными жителями. Предпринимателя избили несколько человек, их личности устанавливаются.

22 июня конфликт получил продолжение, когда на защиту земляка приехали 24 знакомых и родственника хозяина пилорамы, а около 50 местных жителей собрались около пилорамы, чтобы продолжить выяснение отношений. Чтобы не допустить стычки, пилораму оцепила полиция, однако местный житель попытался прорвать оцепление и ударил по щиту полицейского металлическим прутом. Сотрудники полиции были вынуждены несколько раз выстрелить в воздух. Конфликт удалось разрешить, однако ночью загорелось кафе. В результате пожара дом полностью сгорел, следователи рассматривают версию поджога.

Рекомендуем:

  • Фотоистории