16+
Пятница, 27 апреля 2018
  • BRENT $ 74.78 / ₽ 4690
  • RTS1146.85
25 июня 2012, 11:29 ОбществоСМИПолитикаПерсоны

«Дождь» продолжит сотрудничество с Парфеновым

Лента новостей

Телеканал может найти замену ушедшему соведущему Парфенова Владимиру Познеру

Телеканал «Дождь» не прекратит сотрудничество с журналистом Леонидом Парфеновым из-за ухода телеведущего Владимира Познера из проекта «Парфенов и Познер», сообщила РИА «Новости» директор телеканала Наталья Синдеева. Она сожалеет об уходе Познера и не исключает, что для этой программы может быть найден другой соведущий.

Об уходе Познера из проекта телеканал сообщил в своем микроблоге в Twitter. Там же появилась информация о том, что программа «Парфенов и Познер» может быть закрыта с сентября. Сам Познер сказал, что руководство «Первого канала», где также работает ведущий, поставило ему ультиматум. «И я выбрал «Первый канал», — сказал Познер.

Телеканал «Дождь» начал вещание 27 апреля 2010 года. Программа «Парфенов и Познер» стартовала на канале в начале апреля 2012 года. Соведущие обсуждают в студии главные события уходящей недели друг с другом и приглашенными гостями. Познер также ведет авторскую программу «Познер» на «Первом канале». В середине июня Познер отказался выдвигаться в совет по общественному ТВ.

Рекомендуем:

  • Фотоистории