16+
Четверг, 26 апреля 2018
  • BRENT $ 74.33 / ₽ 4636
  • RTS1137.62
25 июня 2012, 15:41

Президент Федерации санного спорта России Леонид Гарт погиб в Хорватии

Лента новостей

Леониду Гарту не исполнилось и 39 лет. Подробности трагедии - сообщается о несчастном случае на воде - пока не известны

В результате несчастного случая на воде погиб Леонид Гарт — президент Федерации санного спорта России. Ему не исполнилось и 39 лет. Инцидент произошёл в Хорватии. Подробности трагедии, которая произошла в воскресенье, пока не известны.

Леонид Гарт родился 11 декабря 73 года в Москве. В 96 окончил Международную академию маркетинга и менеджмента по специальности «менеджмент». Федерацию санного спорта России возглавил в июне 10 года. Был учредителем строительной компании «ГРМ», при содействии которой была реконструирована санно-бобслейная трасса в подмосковном Парамоново, а также построена олимпийская санно-бобслейная трасса в Сочи.

За время руководства гарта Федерацией санного спорта в России впервые в истории прошли чемпионаты Европы по санному спорту и натурбану, а в национальную команду пришли работать известные мировые специалисты. В прошлом сезоне российские саночники показали лучший результат за 20 с лишним лет, завоевав на чемпионате мира три серебряные медали.

У Леонида Гарта остались жена и двое детей. Руководители и сотрудники Федерации санного спорта России, спортсмены и тренеры сборных России выражают искренние соболезнования близким Леонида Гарта, говорится в заявлении Федерации.

Business FM

Рекомендуем:

  • Фотоистории