16+
Вторник, 25 сентября 2018
  • BRENT $ 81.88 / ₽ 5386
  • RTS1164.63
26 июня 2012, 13:09 ОбществоКонфликты

В Долгопрудном арестована мать, столкнувшая детей с 15 этажа

Лента новостей

Вскоре Галине Рябковой будут предъявлены обвинения

Долгопрудненский районный суд Московской области арестовал 27-летнюю Галину Рябкову, которую подозревают в том, что она вытолкнула с балкона двух сыновей, сообщает Следственный комитет России.

По версии следствия, 24 июня 2012 года примерно в 15 часов Рябкова вышла с детьми из квартиры, которая находится на 8 этаже дома по проспекту Пацаева. Мама с мальчиками поднялись на 15 этаж, где она вытолкнула с общего балкона обоих детей, сообщает СКР. Сыновья четырех и семи лет погибли от травм, которые получили при падении с высоты. на допросе Рябкова заявила, что дети ей надоели, поэтому она решила от них избавиться. Сегодня Долгопрудненский районный суд рассмотрел ходатайство следствия и арестовал Рябкову. Следователь настаивал, что ее необходимо заключить под стражу, чтобы изолировать от общества. Подозреваемой предстоит пройти комплексную судебную психолого-психиатрическую экспертизу, вскоре ей будут предъявлены обвинения.

В ноябре прошлого года в Липецке 26-летняя Ольга Попова избила трехлетнюю дочь за то, что та сломала DVD-плеер. Пьяная мать за волосы вытащила девочку на балкон и сбросила ее с третьего этажа. Соседи вызвали «скорую помощь», и благодаря стараниям медиков ребенок выжил. Попова была заключена под стражу и ожидает судебного процесса, обвинительное заключение по ее делу уже утверждено.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию