16+
Воскресенье, 22 апреля 2018
  • BRENT $ 73.71 / ₽ 4526
  • RTS1145.80
27 июня 2012, 09:19 ОбществоКонфликты

В Красноярске бизнесмену спасла жизнь золотая цепь

Лента новостей

Предприниматель смог обезвредить и задержать стрелявшего в него киллера

Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

В Красноярске раненый предприниматель смог обезвредить и задержать напавшего на него киллера, сообщает Следственное управление СКР по региону. Жизнь бизнесмену спасла золотая цепь на шее, от которой срикошетила пуля убийцы.

Сегодня в полицию Красноярска поступило сообщение о том, что в подъезде одного из домов по улице Чкалова совершено покушение на убийство 33-летнего предпринимателя. По предварительной версии следствия, бизнесмен ночью зашел в подъезд своего дома. Он находился на площадке первого этажа, когда двери лифта открылись, из него вышел киллер и дважды выстрелил в коммерсанта. Предпринимателя спасла золотая цепь на шее, от которой срикошетила одна из пуль, вторая попала ему в грудь. Раненый бизнесмен не растерялся и оказал убийце активное сопротивление, сумел его обезвредить и задержать.

Полиция уже установила личность стрелявшего, он госпитализирован в реанимацию Городской клинической больницы № 6 имени Н. С. Карповича, его охраняют сотрудники правоохранительных органов. Возбуждено уголовное дело по подозрению в покушении на убийство.

Рекомендуем:

  • Фотоистории