16+
Вторник, 24 апреля 2018
  • BRENT $ 74.87 / ₽ 4628
  • RTS1144.66
27 июня 2012, 12:17 Шоу-бизнесОбществоСМИНедвижимостьПерсоны

Лагутенко продает резиденцию у «Княжьего озера» за $2,7 млн

Лента новостей

Музыкант собирается переехать на Дальний Восток и построить там экодом

Лидер рок-группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко за 2,7 млн долларов продает резиденцию в районе «Княжьего озера», в 25 километрах от МКАД по Новорижскому шоссе, сообщает агентство недвижимости «Century 21 Северная Венеция», являющееся эксклюзивным продавцом комплекса.

Резиденция состоит из двух трехуровневых домов-близнецов площадью 345 квадратных метров каждый, бани с бассейном и гостевого номера на участке в 15 соток — общая площадь комплекса достигает 1 тысячи квадратных метров. В цокольных этажах располагаются гаражи на две машины каждый, гардеробная, прачечная, инженерное оборудование и студия звукозаписи, которую можно трансформировать в 3D-кинотеатр. На первом этаже каждого дома расположена гостиная с камином и кухня Dada со стеклянным покрытием и гранитными рабочими поверхностями. В доме пять спален, самые просторные из которых занимают весь верхний этаж. Этажи связывает бетонная лестница с деревянным покрытием.

Сообщается, что в комплекс проведены десять линий московской телефонии, многоканальный Интернет, есть кондиционер и потолочная вентиляция, городская канализация и центральный газ.

Дизайн интерьера комплекса в стиле «XXI век модерн» разработал сам Илья Лагутенко в соавторстве с архитектором Алексеем Николашиным. Музыкант решил продать резиденцию, так как намерен переехать на Дальний Восток и построить там автономно функционирующий экодом, который будет использовать энергию моря, солнца и ветра. Лагутенко считает, что его переезд никак не скажется на гастрольном графике «Мумий Тролля», так как во Владивостоке скоро должны открыть международный аэропорт.

Рекомендуем:

  • Фотоистории