16+
Пятница, 27 апреля 2018
  • BRENT $ 74.75 / ₽ 4688
  • RTS1146.85
27 июня 2012, 14:25 ОбществоШоу-бизнесСМИПравоКонфликты
Актуальная тема: Дорожные войны

Подозреваемый в избиении Антонова арестован на 10 суток

Лента новостей

Суд наказал Александра Ишутина за езду без прав и номерных знаков

В Московской области судья восьмого мирового участка города Видное на десять суток арестовал мотоциклиста, подозреваемого в избиении певца Юрия Антонова, сообщил BFM.ru адвокат музыканта Сергей Жорин. Причиной ареста послужила езда байкера без прав и номерных знаков. «Верх цинизма — приехал на очную ставку на мотоцикле без номеров», — говорит защитник.

Драка между музыкантом и мотоциклистом произошла 5 ноября 2011 года на подмосковной бензоколонке. Антонов рассказал следователям, что приехал заправиться, но мотоцикл Александра Ишутина (известного в байкерской среде как Пумба) мешал ему проехать. Он попросил байкера подвинуться, началась словесная перепалка, переросшая в потасовку. Мужчины пошли друг на друга врукопашную, Антонов достал из машины чехол от знака аварийной остановки, но его противника это не испугало. После непродолжительной схватки певец упал на асфальт с рассеченной бровью.

Было возбуждено уголовное дело. СМИ писали, что байкера объявили в розыск. Адвокат Ишутина Сергей Савенко, однако, усомнился в правдивости этих сообщений, так как мотоциклист спокойно перемещался по городу, и поймать его не составляло никакого труда. По его словам, байкер сам явился в полицию, когда прочитал, что его разыскивают. 22 июня Савенко сообщил, что официальное обвинение его клиенту не предъявлено. 23 июня СМИ сообщили, что Ишутина задержали за езду без прав и номерных знаков — еще в 2011 году его лишили прав на год, но байкер продолжал ездить на мотоцикле.

Рекомендуем:

  • Фотоистории