16+
Четверг, 18 октября 2018
  • BRENT $ 79.91 / ₽ 5234
  • RTS1162.79
28 июня 2012, 14:55 Недвижимость

«Загородный квартал» открывает продажи

Лента новостей

Совместное предприятие RDI и Limitless объявляет о начале продаж в новых многоквартирных домах в ЖК «Загородный квартал»

Строительство двух новых 7-этажных зданий в ЖК бизнес-класса «Загородный квартал» (домов № 3 и 4) было начато в мае 2012 года. На сегодня выполнены работы по устройству фундамента. В новых домах предлагаются 1-, 2-, 3-х и 4-хкомнатные квартиры площадью от 45 кв. метров до 110 кв. метров, в том числе уникальные квартиры с большими террасами на первых и последних этажах. Во всех квартирах на 7 этаже возможна установка камина в гостиной, а из окон открываются прекрасные виды на парк или лес.

Средняя стоимость квадратного метра в новых домах составляет 67 тысяч рублей. Однако для первых пяти покупателей действует специальное предложение: они смогут купить квартиру всего за 60–64 тысячи рублей за квадратный метр. Минимальная цена за квартиру в «Загородном квартале» составит 3,7 млн рублей — это однокомнатное жилье площадью 56 кв. метров с кухней-столовой и большой спальней, с гардеробной и ванной комнатой. Самый дорогой объект — четырехкомнатная квартира 130 кв. метров с камином и большой (40 кв. метров) крытой террасой с видом на лес — 10,2 млн рублей. Цены актуальны до конца лета, с 1 сентября планируется подорожание в связи с выходом на новый этап строительства.

Все дома в ЖК «Загородный квартал» оборудованы подземным паркингом. В домах № 3 и 4 предусмотрено 78 машиномест от 12,5 до 20 кв. метров, стоимость машиноместа на сегодня — от 500 до 700 тысяч рублей. Сдача домов в эксплуатацию запланирована на 2 квартал 2013 года.

Проект «Загородный квартал» предусматривает освоение 111 га в Химкинском районе Подмосковья. «По сути, мы строим целый город, но не очередной «спутник» Москвы, а настоящий европейский пригород, где можно жить насыщенной жизнью, отдыхать, заниматься спортом, учить детей — рассказала Ирина Мошева, генеральный директор совместного предприятия RDI Group и Limitless. — Проект реализуется поэтапно. Каждые 2–3 месяца мы начинаем строительство нового среднеэтажного дома; параллельно застраивается зона таунхаусов, прокладываются коммуникации, строятся инфраструктурные объекты. Так же поэтапно организованы продажи жилья, поэтому всегда есть предложение объектов на разной стадии строительства и по разной цене».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию