16+
Воскресенье, 21 октября 2018
  • BRENT $ 80.02 / ₽ 5241
  • RTS1126.97
29 июня 2012, 14:30 ОбществоПолитика

«Селигер» в этом году пройдет за счет бюджета

Лента новостей

Спонсоров для форума не нашлось

Доля спонсорской поддержки в бюджете молодежного форума «Селигер» снизилась, бюджет потратит в этом году на 80 млн рублей больше — 280 млн рублей, рассказал «Коммерсантъ FM» директор форума Алексей Волохов.

Он сообщил, что примерно такие же расходы были и в прошлые годы. «В этом году у нас есть партнеры, они не дают денег, они дают свою продукцию. Так получилось, что денег никто не дал», — сказал Волохов.

В интервью Business FM Волохов рассказал, что у организаторов форума есть «робкая надежда», что приедут премьер-министр и президент. Также ожидается первый замглавы администрации президента Вячеслав Володин, добавил директор форума. По его словам, окончательных ответов пока нет. «Я думаю, что состав VIP-гостей будет очень достойный в этом году», — сказал он.

Каждый участник заплатит 2,5 тысячи рублей, из которых тысяча рублей будет возвратной страховочной суммой. Трансфер и палатки — за свой счет.

Мероприятие пройдет с 1 июля по 2 августа. Росмолодежь ожидает, что на форум приедет около 20 тысяч молодых людей. В каждой смене будет восемь дней и 11 тематических направлений. Для работы форума задействуют около 250 тонн сценического, звукового и образовательного оборудования.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию