16+
Суббота, 26 мая 2018
  • BRENT $ 76.33 / ₽ 4755
  • RTS1169.93
2 июля 2012, 11:32 ПроисшествияОбщество

Налетчики в масках разгромили три кафе в Перми

Лента новостей

Злоумышленники действовали быстро и скрывались на автомобилях

Хулиганы в течение 45 минут разгромили три кафе в Перми, сообщает региональное управление МВД. Преступления совершались по одному сценарию: на лицах нападавших были медицинские маски, они действовали быстро и скрывались на автомобилях.

По данным ведомства, первым от действий злоумышленников пострадал бар «Уйгурская кухня», куда ворвались около 15 вооруженных палками молодых людей в масках. «Налетчики стали крушить все подряд: переворачивали и ломали мебель, били окна и стекла», — говорится в сообщении МВД. Преступники покинули место происшествия, забрав 42 тысячи рублей из бара и сумку сотрудницы кафе. Через 10 минут кто-то поджег подсобное помещение кафе «Мое бистро». Огонь был вовремя потушен, обошлось без жертв. Еще через несколько минут шесть злоумышленников битами разбили павильон «Шаверма».

Личности нескольких подозреваемых уже установлены, сейчас полиция пытается их задержать и выяснить все обстоятельства случившегося.

В середине июня 2012 года в Химках трое преступников напали на ювелирный магазин и похитили товаров примерно на 1 млн рублей, лица двоих из них прикрывали медицинские маски. Злоумышленники разбили пять витрин.

Рекомендуем:

  • Фотоистории