16+
Воскресенье, 22 октября 2017
  • BRENT $ 57.94 / ₽ 3330
  • RTS1134.45
7 июля 2012, 13:46 ПроисшествияОбществоПерсоны

Главы МЧС и Минрегиона прибудут на место наводнения в Кубань

Лента новостей

Медведев поручил создать правительственную комиссию по ликвидации последствий наводнения

Глава МЧС Владимир Пучков и министр регионального развития Олег Говорун по поручению премьер-министра Дмитрия Медведева приедут в Краснодарский край для координации работы по ликвидации последствий наводнения, сообщает кабмин, передает РИА «Новости». По последним данным, жертвами стихии стали 53 человека. В работах по ликвидации последствий наводнения задействованы более тысячи человек и около 200 единиц техники.

Премьер переговорил с губернатором Краснодарского края Александром Ткачевым, который доложил о принимаемых краевыми властями мерах по оказанию помощи пострадавшим. Главы МЧС и Минрегиона «на месте должны оценить текущую ситуацию, нанесенный ущерб и определиться с оценкой последствий наводнения, чтобы принять решение о восстановительных работах и компенсационных выплатах пострадавшим», сообщает кабмин. Медведев также поручил создать правительственную комиссию по ликвидации последствий наводнения во главе с Олегом Говоруном.

Кроме того, вице-премьер по социальным вопросам Ольга Голодец совместно с представителями Минздрава, МЧС и Минтранспорта проведут по поручению премьера селекторное совещание, на котором планируется обсудить вопросы помощи и компенсации пострадавшим, а также обсудить вопросы эвакуации детей и отдыхающих.

Рекомендуем:

  • Фотоистории