16+
Понедельник, 23 октября 2017
  • BRENT $ 57.47 / ₽ 3307
  • RTS1131.08
7 июля 2012, 18:57 СпортОбщество

Представители РФС съездят к Фабио Капелло на переговоры

Лента новостей

Кроме того, появилась информация о возможном назначении главным тренером сборной России Роберто Манчини

Руководство РФС 11 июля может на встрече с Фабио Капелло обсудить возможность его назначения главным тренером сборной России. Как рассказал источник «Р-Спорт», в Италию на переговоры вылетят исполнительный директор РФС Александр Алаев и и.о. президента Никита Симонян планируют. Итальянскому специалисту может быть предложен контракт по схеме «2+2». До февраля 2012 года Фабио Капелло тренировал сборную Англии. РФС официально заявлял, что 10 июля опубликует список тренеров, с которыми планируется вести переговоры. Пока никаких контрактов не заключено.

Ранее в СМИ появлялась информация о различных кандидатурах на пост главного тренера сборной России, оставшегося вакантным после ухода голландца Дика Адвоката. В частности, назывались немец Йоахим Лев и бывший главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола.

Сегодня издание sports.ru со ссылкой на «надежный источник в Министерстве спорта» сообщило, что Сергей Фурсенко, еще будучи главой РФС, подписал контракт с Роберто Манчики. Издание пишет, что трудовой договор рассчитан на 6 лет. «Источники «Эха», кажется, подтверждают, что новым тренером футбольной сборной станет Манчини», — написал в Twitter сотрудник радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Гусаров. Между тем в английскую прессу слухи о грядущем увольнении Роберто Манчини с поста главного тренера «Манчестер Сити» не просачивались. На этой неделе итальянский специалист строил планы по покупке Робина ван Перси из «Арсенала». По словам Роберто Манчини, Робин ван Перси — главная цель «Сити» на летнее трансферное окно.

Следующий матч сборная России должна играть с Кот-д’Ивуаром — 15 августа должна состояться товарищеская встреча. 7 июня для России начнется отборочный турнир чемпионата мира 2014 года (с Северной Ирландией).

Рекомендуем:

  • Фотоистории