16+
Вторник, 24 октября 2017
  • BRENT $ 57.47 / ₽ 3307
  • RTS1131.08
9 июля 2012, 14:51 ФинансыОбществоБанки, вклады и кредитыАвто
Актуальная тема: Наводнение на Кубани

Сбербанк и РЖД открыли счета для сбора денег жителям Кубани

Лента новостей

Сбербанк переведет средства в общественную организацию «Российский Красный крест». РЖД обещают выплатить компенсацию пострадавшим железнодорожникам

Сбербанк России открыл счета, на которые все желающие могут перечислять средства для помощи пострадавшим от наводнения на Кубани, сообщает пресс-служба банка. Средства будут переводиться общественной организации «Российский Красный крест». Пожертвования принимаются без удержания комиссии. Ранее глава Сбербанка Герман Греф выразил соболезнования всем пострадавшим и родственникам погибших.

Все отделения Сбербанка в Новороссийске и Геленджике работают в обычном порядке. А в Крымске скоро откроются два из трех пострадавших филиалов (всего в городе пять отделений, из которых, следовательно, будут работать четыре). Сбор средств для пострадавших от наводнения организовал и Юго-Западный банк Сбербанка России, первый гуманитарный груз в район бедствия уже отправлен.

Счет по сбору добровольных пожертвований для пострадавших открыли и РЖД. Компания обещает выплатить работникам и пенсионерам РЖД, чьи дома пострадали в результате наводнения, небольшую компенсацию. РЖД выделит своим сотрудникам по 10 тысяч рублей, такую же сумму выплатит и Российский профсоюз железнодорожников и транспортных строителей. Дополнительная материальная помощь будет оказываться железнодорожникам в зависимости от объема ущерба.

Рекомендуем:

  • Фотоистории