16+
Среда, 18 октября 2017
  • BRENT $ 58.22 / ₽ 3337
  • RTS1148.16
9 июля 2012, 17:38 Право

Арест Толоконниковой из Pussy Riot признали законным

Лента новостей

Мосгорсуд принял решение оставить жалобу без удовлетворения. Таким образом Толоконникова останется под стражей до 24 июля

Мосгорсуд признал законным продление ареста одной из участниц панк-группы Pussy Riot. Таким образом, суд отклонил жалобу защиты. Вот что сообщил Business FM Николай Полозов адвокат Надежды Толоконниковой:

«Никого не отпустили. По Толоконниковой суд принял решение - оставить жалобу без удовлетворения. Постановление Таганского суда - продление срока содержания под стражей без изменения. И таким образом, Толоконникова остается под стражей до 24 июля. Сегодня у нас последний день ознакомления с материалами дела, дальше должно быть подписано обвинительное заключение, утверждено в прокуратуре, и передано в суд для рассмотрения дела по существу. На предварительном заседании, как правило, решается вопрос и о продлении срока содержания под стражей, таким образом, предварительное заседание может произойти в период с 19 по 24 июля».

На прошлой неделе Таганский суд Москвы ограничил до 9 июля срок ознакомления с материалами уголовного дела всем трём девушкам, удовлетворив ходатайство следствия.

Business FM

Рекомендуем:

  • Фотоистории