16+
Среда, 18 октября 2017
  • BRENT $ 58.11 / ₽ 3329
  • RTS1146.62
10 июля 2012, 11:41 ОбществоПолитикаКонфликтыПерсоны
Актуальная тема: Наводнение на Кубани

Ткачев предложил Миронову поставить себя на его место

Лента новостей

Миронов критикует действия Ткачева и собирается подать президенту РФ заявление с призывом снять с должности губернатора Краснодарского края

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев предложил главе «Справедливой России» Сергею Миронову самому попробовать себя в качестве главы региона, а потом уж критиковать его действия, передает РИА «Новости». «Это все большая политика... Если Миронова поставить сюда, будет по-другому? Я сомневаюсь в этом... Попробуйте сначала, потом судите», — сказал он в интервью радиостанции «Вести FM».

Миронов сегодня написал в своем микроблоге в Twitter: «Фракция СР сегодня в ГД сделает заявление с призывом к Президенту отправить Ткачева в отставку». Ранее Миронов говорил журналистам, что именно местные власти и губернатор виноваты в смерти людей, которые не были заранее оповещены о надвигающейся опасности. А глава московских эсеров, депутат Госдумы Александр Агеев сказал, что Ткачев не справляется со своими обязанностями.

В ночь на 7 июля в результате ливней в Краснодарском районе были затоплены около 7,2 тысячи жилых домов в городах Крымск, Геленджик и Новороссийск и нескольких населенных пунктах. В результате наводнения были разрушены более 600 домов, погиб 171 человек. Многие местные жители до сих пор остаются без воды, электричества и газа.

Рекомендуем:

  • Фотоистории