16+
Понедельник, 23 октября 2017
  • BRENT $ 57.83 / ₽ 3322
  • RTS1133.00
10 июля 2012, 14:41 Авто
Актуальная тема: Наводнение на Кубани

Движение поездов на Новороссийск полностью восстановлено

Лента новостей

Некоторые поезда, отправившиеся из Новороссийска и Анапы с 7 по 9 июля, следуют не по расписанию

Движение пассажирских поездов на участке Крымская-Баканская в направлении Новороссийска полностью восстановлено, сообщает РЖД. Движение по этому участку было временно приостановлено 7 июля в связи с ремонтными работами на железнодорожном мосту, пострадавшему из-за ливневых дождей, а направлявшиеся в Новороссийск поезда перенаправили в Анапу, откуда люди добирались до Новороссийска на автотранспорте.

«Открыто движение по обоим путям на участке Крымская-Баканская. Прибытие и отправление пассажирских поездов по станциям Новороссийск и Анапа осуществляется в соответствии с графиком», — говорится в сообщении. Накануне РЖД сообщали, что движение на этом участке открыто по четному пути, а также организован пропуск поездов в сторону Новороссийска.

РЖД отмечают, что ряд поездов, отправившиеся из Новороссийска и Анапы с 7 по 9 июля, следуют вне расписания. «РЖД и ФПК принимают все необходимые меры для обеспечения следования этих поездов по графику», — подчеркивает компания. Пассажиров также обеспечивают питанием: с 7 по 10 июля они получили более 18 тысяч рационов.

В результате наводнения в Краснодарском крае был введен режим ЧС, в зоне бедствия оказались 7,2 тысячи домов. Помимо приостановки железнодорожного сообщения был перекрыт участок федеральной трассы М4 «Дон» — Краснодар-Новороссийск. По данным регионального управления МВД, 8 июля движение по участку было восстановлено.

Рекомендуем:

  • Фотоистории