16+
Понедельник, 25 марта 2019
  • BRENT $ 66.43 / ₽ 4295
  • RTS1213.40
18 июля 2012, 12:13

В Москве продолжают поиски главы управы Раменок

Лента новостей

Загадочно пропавший Александр Дмитриев мог быть похищен. Правоохранительные органы расследуют дело об убийстве и подробности о ходе следствия не сообщают

Загадочно пропавший Александр Дмитриев мог быть похищен. В Москве продолжаются поиски нового главы управы района Раменки, который исчез в понедельник утром по дороге на работу. Правоохранительные органы расследуют дело об убийстве и подробности о ходе следствия не сообщают. Возможные версии озвучивает пресса:

Полицейские предполагают, что на железнодорожном переезде в районе поселка Рассудово, где притормозил Land Cruiser Дмитриева, в машину ворвались неизвестные и, скорее всего, угрозами заставили мужчину проехать в сторону. Брошенную возле обочины в 300 метрах от переезда машину Дмитриева в 10 утра нашли местные полицейские. В салоне лежали водительское удостоверение и документы на машину.

Один из жителей деревни Рассудово рассказал порталу Life News, что джип чиновника несколько минут стоял около переезда. Он видел как Дмитриев припарковался, вышел из машины, открыл багажник, достал большую черную сумку и снова сел в салон. Свидетель решил, что чиновник кого-то дожидается, и просто прошел мимо. С тех пор Дмитриева никто не видел.

При этом не исключается также и версия, что исчезновение Дмитриева имеет прямое отношение к работе чиновника. Главой управы Раменок Дмитриева назначили только 10 июля, после того как бывший руководитель района ушёл на повышение.
До этого на протяжении нескольких лет Дмитриев занимал должность замглавы управы Крылатского района по вопросам ЖКХ и строительства.

Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию