16+
Среда, 20 марта 2019
  • BRENT $ 67.54 / ₽ 4349
  • RTS1219.78
21 июля 2012, 21:21 ПроисшествияОбщество

В Кисловодске в массовой драке погибли люди

Лента новостей

В потасовке участвовали 15 человек. Погибли два человека, один находится в реанимации

UPDATE 21:21 мск

В Ставропольском крае в городе Кисловодск произошла массовая драка.Как сообщает Следственный комитет России, в результате инцидента погибли два человека, один находится в реанимации. Всего в потасовке, возникшей на бытовой почве, участвовали 15 человек. Один участник драки задержан.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье п.п. «а, б» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более человек).

На месте событий находятся полицейские и эксперты, которые устанавливают обстоятельства случившегося. Ведутся поиски участников драки. Кроме того, приняты меры по их задержанию. К месту происшествия выехали руководители местных правоохранительных органов.

Недавно массовая драка произошла и на Урале. Тогда конфликт разгорелся между двумя группами отдыхающих на Белоярском водохранилище. Обе компании были «навеселе» и словесная перепалка переросла в перестрелку. В результате в больницы обратились пять человек.

До этого массовая драка в Свердловской области привела к гибели мужчины. В ней участвовали более 30 человек. На скамье подсудимых оказались 23 человека. Их обвиняют в бандитизме, участии в массовых беспорядках и других преступлениях. Тогда причиной трагедии стал конфликт на почве спора о причастности к краже имущества.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию