16+
Пятница, 22 марта 2019
  • BRENT $ 67.22 / ₽ 4316
  • RTS1225.12
22 июля 2012, 13:48 Шоу-бизнесОбществоКультураСМИКонфликтыПерсоны

В США пропала мать Майкла Джексона

Лента новостей

82-летнюю женщину никто не видел более недели. Пэрис Джексон подняла тревогу в Twitter, ее родственники обратились к шерифу

Дети и братья Майкла Джексона обратились к шерифу Лос-Анджелеса с просьбой найти 82-летнюю Кэтрин Джексон, мать короля поп-музыки, передает CNN.

Племянник погибшего исполнителя Трент Джексон оформил документы, указав, что пожилую женщину никто не может найти уже более недели. По словам адвоката Сандры Риберы, 15 июля Кэтрин Джексон вышла из своего дома в Калифорнии и в сопровождении своей старшей дочери Ребби села на самолет до Альбукерке, где должен был состояться концерт с участием братьев знаменитого музыканта. Когда внучка Кэтрин Джексон 14-летняя Пэрис позвонила тетям Ребби и Джанет проведать, как там бабушка, ей несколько дней подряд отвечали, что бабушка не может подойти к телефону. Сама она ни разу не перезванивала. Пэрис уже написала в Twitter с просьбой любого, кто увидит Кэтрин Джексон, сообщить ей по телефону или обратиться в полицию. «Речь идет о нашей матери, у которой слабое здоровье. Мы ничего не выдумываем, мы лишь следуем совету врача», — подчеркивает Жермен Джексон.

Обозреватели CNN безуспешно пытаются связаться с представителями Джанет Джексон, которая, как и брат, смогла завоевать мировую популярность.

Жермен Джексон опасается, что Кэтрин могли посоветовать ухать из дома и не общаться с близкими, в особенности — с внуками. В течение последних трех лет Кэтрин Джексон неоднократно ссорилась с родственниками и судилась с промоутерами из-за наследства своего знаменитого сына и его скоропостижной смерти.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию