16+
Понедельник, 22 января 2018
  • BRENT $ 69.28 / ₽ 3913
  • RTS1285.33
24 июля 2012, 10:28 КультураСМИ

Габрелянов занялся комиксами

Лента новостей

Планируется выпуск вымышленных историй о копирайтерах и следователях

Издательский дом «Ньюс медиа» Арама Габрелянова с осени начнет выпускать комиксы под брендом Bubble, рассказал «Ведомостям» исполнительный директор компании Ашот Габрелянов.

Планируется выпуск четырех серий — о молодом копирайтере, о столичных следователях, о команде супергероев, отправившихся на поиски Грааля. Герои будут вымышленные, предназначенные для подростков, рассказал собеседник издания, он подтвердил, что планируется заимствовать модель Marvel.

Тираж каждого комикса составит 10 тысяч экземпляров, в рознице они будут стоить 30-35 рублей. Инвестиции в проект в течение года составят 3-4 млн долларов.

Ранее другой сын Габрелянова, Артем, создал несколько выпусков журнала Bubble с политиками и звездами российского шоу-бизнеса.

Ровно год назад в Москве разгорелся скандал, когда на улицах появились плакаты с изображением президента Дмитрия Медведева, одетого в форму популярного героя комиксов Капитана Америки и держащего в руках iPad. В подписи к плакату герой был назван «Капитаном Россия. Первым властителем». Одновременно с появлением плаката в России на экраны вышел фильм по комиксу «Капитан Америка». Прокатчик «Централ Партнершип» заверял, что не имеет к плакату никакого отношения.

Рекомендуем:

  • Фотоистории